32. Osterburger Altmarklauf (06.11.2016)

(Magdeburg/ Bianca K.) Heute fand in Osterburg der 32. Altmarklauf statt. Unser Verein war wieder gut vertreten. Am Start waren Florian, Bianca, Pablo, Mathias und Erik. Auch beim Kinderlauf startete unsere kleine Rike für den HTC.

Die Kids hatten eine Strecke von 800 m zu bewältigen. Dies bedeutete 2 Runden im Stadion für unseren Nachwuchs. Unsere Rike war sehr erfolgreich und holte in ihrer Altersklasse den 1. Platz.

Florian, Pablo und Bianca starteten auf der 6,5 km Strecke und Erik sowie Mathias nahmen sich die 11 km vor. Gestartet wurde im Stadion. Danach ging es in den wunderschönen, angrenzenden Wald. Dort wurde aus einem "bequemen" Lauf ein Crosslauf und die kalten Temperaturen waren vergessen. Nach einigen Malen hoch und runter mit idyllischen Ausblicken ging es zurück ins Stadion zum Zieleinlauf. Pablo erreichte dabei den 2. Gesamtplatz des 6,5 km Laufes sowie den 2. Platz in seiner Altersklasse. Auch Bianca war erfolgreich und belegte den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Erik holte sich den 2. Gesamtplatz beim 10,7 km Lauf und sogar Platz 1 in seiner Altersklasse. Auch Florian und Mathias haben eine super Leistung erbracht und haben das Treppchen nur knapp verpasst.

Wir gratulieren euch und natürlich auch allen anderen Finishern!