Ergebnisse 26. Arendsee-Triathlon (18.06.2023)

Erik/Arendsee Am letzten Sonntag fand der 26. Arendsee-Triathlon statt. Für die Hasselaner stand der Kinder-Triathlon, der Jedermann*frau-Wettkampf und die Landesmeisterschaft auf der olympischen Distanz auf dem Wettkampfplan. Die Hasselaner waren mit Rike, Maximilian und Jakob beim Kinder-Triathlon am Samstag, mit Anika und Mathias auf der Jedermann*frau-Wettkampfstrecke (altmark3cup) sowie Erik, Jens, Carsten und Stefan auf der olympischen Distanz (Landesmeisterschaft) vertreten.

Unsere Jüngsten trotzten dem rauen Wellengang und freuten sich über ihre Ergebnisse, ihre Medaille sowie die Preise auf der anschließenden Siegerehrung. Anika und Mathias sammelten weitere Punkte für den altmark3cup 2023. Nach einer vorläufigen Auswertung belegt Anika derzeit Platz zwei und Mathias Platz sechs im altmark3cup 2023.

Auf der olympischen Distanz konnte Erik den Landesmeistertitel auf der olympischen Distanz feiern. Zu verdanken hatte er es wohl seiner guten Laufform, da er auf den abschließenden 10,5 Kilometern eine fast vier minütigen Rückstand aufholen konnte. Jens errang den zweiten Platz in seiner Altersklasse und wurde damit Vizelandesmeister. Herzliche Glückwünsche den beiden. Carsten und Stefan mussten sich, sichtlich sehr zufrieden, mit dem 4. Platz und somit der Holzmedaille begnügen.

Vielen Dank an Kersten und sein Organisationsteam. Wir kommen gerne wieder.